增道人内幕玄机图

                                                                                         
新闻增道人内幕玄机图
增道人内幕玄机图新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻增道人内幕玄机图 > 增道人内幕玄机图新闻
SHMFF参加庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
2019-09-25| 作者:左萍 | 【 【打印】【关闭】

9月23日,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,《伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展》在北京展览馆开展。稳态强磁场装置(SHMFF)作为中国科学院推荐的成果,其电子沙盘参加了本次成就展。

成就展分序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道共五个展厅,展览流线设计按照中华人民共和国成立70周年的编年顺序布局。稳态强磁场装置电子沙盘布置于“走向复兴”厅的“2018年时段”位置。

SHMFF以大型科普沙盘形式,主台面通过模型与真品相结合,配合适当的声光电技术,打造视、听、触、思多维感知的展览环境,丰富参观者的认知维度,使参观者形成对稳态强磁场装置乃至强磁场增道人内幕玄机图的立体了解认识。

强磁场增道人内幕玄机图于7月份接中科院布置的参展任务,8月中旬准时进场安装调试。为了达到布展的高要求,先后数次安排人员进场进行消防安全等多方面的整改工作,最终圆满符合各方面的标准要求、成功参展。按计划本次展览将持续至12月份结束。

?中国科学院强磁场科学增道人内幕玄机图 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149